オムニウッティをおむつ用ゴミ箱にしている方はいらっしゃいますか?子ど…
オムニウッティをおむつ用ゴミ箱にしている方はいらっしゃいますか?
子どもに蓋を開けられないような対策とかありますでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おむつのゴミ箱にしてました!
重いものを上に乗せるとかしてました🫠
後、キッチンに入ってこれないようにゲートしてたので、そっちの方に置いてたりしてました!
オムニウッティをおむつ用ゴミ箱にしている方はいらっしゃいますか?
子どもに蓋を開けられないような対策とかありますでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
おむつのゴミ箱にしてました!
重いものを上に乗せるとかしてました🫠
後、キッチンに入ってこれないようにゲートしてたので、そっちの方に置いてたりしてました!
「おむつ用ゴミ箱」に関する質問
おむつ用ゴミ箱について🗑 最近ベビーグッズを見に行ったり産後に必要な物を考えたりしている所です!おむつのゴミの処理について質問です。おむつ用ゴミ箱は臭いがすると聞きました👂💦おむつ替えの度に、おむつを入れるゴ…
おむつ用ゴミ箱(ステール)の中にコバエが湧いていました😭 最近室内にコバエが多いなと思っていたのですが、今ゴミ箱の袋を取り替えようと思って袋をくくっていたら中に3、4匹コバエがいました😭 皆さんこんなことあり…
おむつ用ゴミ箱について🗑️ ⭐️ubbi ⭐️ピジョン ステール が良いなぁと今思っています😳 マンション住みでゴミはいつでも捨てられるので 容量はそこまで重視しません。 上記使用の方使い心地どうでしょうか? パン袋使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上に物を乗せても押しのけられて危なそうだったのでやめちゃいました😂
なるほど!うちもゲートしてるのでキッチンに置くことにします!!ありがとうございます☺