女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おくだけとおせんぼ カバーは洗えますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
犬を飼われてる方に相談です うちにはダックスが2匹いて1歳と8ヶ月です。 3日前に出産して赤ちゃんを連れて帰ってきました。 ダックスは声が大きく赤ちゃんに永遠に吠え続けます。 少し落ち着いてもベビーベッドの上でふ…
子供を大声で怒鳴ってしまうことってありますか? もう3歳の上の子の癇癪がひどくて朝から泣かれた時はこっちも参ってしまって…
叩いたり蹴ったりしてくる子に対して 同じように手を叩きました。 我慢して我慢してましたが 痛いということをわからせるために と思って、本気で叩きました。 初めて本気で叩きました。赤くなりました。 叩いたら痛いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、野菜などを切ってだしパック?に詰めて炊飯器…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
年少が夏休みの宿題の一部を紛失しました。 親の管理不届きですね。 わたし自身、提出物をしっ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
コメント