みかん
3回されてます。
ペナルティーになってるのかは分かりませんが基本的な家事は毎日、休みの日は朝から子供の世話(私は昼まで寝ます)をやって貰ってます☺️👏あとは欲しいものを買ってもらいました🙌
慰謝料は一回につき100万貰いました😊なので合計300万です。

コスタ🛳
再構築しました。
ペナルティは小遣い月1万円、1人で自由に出かけられる日は月1回、信頼を取り戻すための努力をしなかったり、もう一度不倫したら即離婚です!
みかん
3回されてます。
ペナルティーになってるのかは分かりませんが基本的な家事は毎日、休みの日は朝から子供の世話(私は昼まで寝ます)をやって貰ってます☺️👏あとは欲しいものを買ってもらいました🙌
慰謝料は一回につき100万貰いました😊なので合計300万です。
コスタ🛳
再構築しました。
ペナルティは小遣い月1万円、1人で自由に出かけられる日は月1回、信頼を取り戻すための努力をしなかったり、もう一度不倫したら即離婚です!
「慰謝料」に関する質問
旦那の友達 執行猶予5年で刑務所入らんらしい 今週の土曜日飲みいくらしいし女遊び確定やな ほんまにのんで刑務所はいらんの入れよ人殺し 自分家庭失っといて嫁と子どもおる人に女の子と飲みの場つくるとか頭いかれてんの…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
パートナーの不倫相手(女性)に慰謝料請求した方にお伺いしたいです。 夫の不貞行為で相手方に弁護士を通して慰謝料請求を考えています。 相手方は素直に応じたのか、経験者の方にお聞きしたいです。 お願いします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント