みかん
3回されてます。
ペナルティーになってるのかは分かりませんが基本的な家事は毎日、休みの日は朝から子供の世話(私は昼まで寝ます)をやって貰ってます☺️👏あとは欲しいものを買ってもらいました🙌
慰謝料は一回につき100万貰いました😊なので合計300万です。

コスタ🛳
再構築しました。
ペナルティは小遣い月1万円、1人で自由に出かけられる日は月1回、信頼を取り戻すための努力をしなかったり、もう一度不倫したら即離婚です!
みかん
3回されてます。
ペナルティーになってるのかは分かりませんが基本的な家事は毎日、休みの日は朝から子供の世話(私は昼まで寝ます)をやって貰ってます☺️👏あとは欲しいものを買ってもらいました🙌
慰謝料は一回につき100万貰いました😊なので合計300万です。
コスタ🛳
再構築しました。
ペナルティは小遣い月1万円、1人で自由に出かけられる日は月1回、信頼を取り戻すための努力をしなかったり、もう一度不倫したら即離婚です!
「夫」に関する質問
下の子が一歳の時に卵アレルギー疑惑で(白身を食べた後に発疹嘔吐)、それから少しずつまた黄身からはじめるように言われました。 長い目で見て、ほんとに少しずつねと言われていたので、少しずつ慣らしていました。 黄…
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
1LDKで子育てされていた方、子どもが何歳になるまで1LDKでしたか? 夫は1〜2歳までいける!と言いますが荷物も増やせないしのびのび育てられなさそうだし可哀想かなと思って、、今すぐにでも引っ越したいのですが😭 実際の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント