昨日切りに行って、前髪気に入らなくて再度別の美容室に行った人います…
昨日切りに行って、
前髪気に入らなくて再度別の美容室に行った人いますか?
昨日は¥6000。
別のところはいくらかわからないけど、
自分では直しきらないしなー😥
どーにかできるかな✂️?
- ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
パーマですが、数日後に別の美容室でやり直ししたことあります😂
前髪もどういう直しがしたいかにもよりますが自分で無理そうなら行きますね!!😳
昨日切りに行って、
前髪気に入らなくて再度別の美容室に行った人いますか?
昨日は¥6000。
別のところはいくらかわからないけど、
自分では直しきらないしなー😥
どーにかできるかな✂️?
はじめてのママリ🔰
パーマですが、数日後に別の美容室でやり直ししたことあります😂
前髪もどういう直しがしたいかにもよりますが自分で無理そうなら行きますね!!😳
「その他の疑問」に関する質問
お子様の名前が入った下着とか服って名前消してから捨てますか?そのまま捨てますか? ゴミって回収してもらった後ってそのまま焼却されるのでしょうか?💦 何か色々悩んでしまっていつもわざわざ名前のところ消したり切…
友達家族と屋外プールにいくになったのですが、 我が家→子)男女 A家族→子)男男(父のみ来る) B家族→子)女(父のみ、奥さんは赤ちゃんいるため留守番) 我が家の女児もB家族の女児も1年生です。 さすがに私いかない…
小1の子が今日終業式なのに、昨日体育館シューズを持って帰ってきました。 先生が持って帰ってって言ったそうです。 最近は体育館で終業式をしないのでしょうか? それとも式の前に洗ってきれいな状態でまた今日持ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
昔に、パーマ変すぎてベリーショートに1週間後にしたの思い出しました😂
ある意味良い思い出…
とりあえず重めに調整してみました。
オン眉がいいんですが、
今日はちょっとやめておきます。
ありがとうございました😭