※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が詐欺に遭い、生活が苦しくなっていることに悩んでいます。クレジットカードの支払いも増え、限界を感じています。自分勝手な行動に呆れています。

はぁ、旦那が詐欺に引っかからなければ生活苦しくなかったのに。そしてまたPayPayのクレジットカードの支払い?ハガキが来てなんか前よりも生活厳しくなった気がするなと思って見てしまったんだけど、クレカでもなんかやってるな〜笑なんなんだろ、病気疑う、呆れて何も言えない

今は辛い思いさせてるけど絶対楽にさせるから〜!ってよく言うけどマジもう限界笑
自分勝手すぎて

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、詐欺ではないですが、同じ感じです。
もう、病気です🤣
何度も限界感じましたが、半ば諦め入ってます(笑)
周りには離婚しない意味が分からないと言われますが、自分でも何故離婚しないのか謎です(笑)

• ママリ

ママリ

学習能力なさすぎて🤣

わかります、諦めだし、言うのだるいです。これで謎に自己肯定感高いのまじで詐欺に引っかかってる自覚ないんだなって思ってます笑
    たしかになんで離婚しないんだろ〜。。完全に冷めないと無理ですかね😇

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うのだるいの分かり過ぎます🤣
    自己肯定感高いのさすがに謎すぎますね(笑)

完全に冷めなきゃ無理だと思います😂
    一緒になる相手を間違えました😂

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

精神的にくるのは旦那ですもんね?😋
    でも、普通なら借金あったら結構病むと思うのにやたら自信満々で怖いです。。笑なので私はしらないふり!

ほんとわかります😂
    時間巻き戻して欲しい

• 7時間前