子育て・グッズ こういう風な写真を撮ってほしい、とカメラマンに要望するのはわがまま… こういう風な写真を撮ってほしい、とカメラマンに要望するのはわがままですか? 1歳のバースデイフォト、スタジオです。 最終更新:7月17日 お気に入り スタジオ 1歳 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜんいいとおもいますよ! 無茶苦茶な要望じゃなければ😌 7月17日 はじめてのママリ🔰 生花メインを背景に撮ってくれるスタジオなのですが、葉っぱだけの背景が良くて… 過去のインスタグラムpicでは葉っぱ多めの花とかがあるので、葉っぱだけにしてとお願いしました 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生花メインを背景に撮ってくれるスタジオなのですが、葉っぱだけの背景が良くて…
過去のインスタグラムpicでは葉っぱ多めの花とかがあるので、葉っぱだけにしてとお願いしました