コメント
ママリ
長男がそうです。
何もなかったって発達障害とかってことですよね?
ママリ
長男がそうです。
何もなかったって発達障害とかってことですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事についてです。 今の習い事で、先生から選手クラスに選んでいただき、日々練習をしているのですが、どうしても他の子と比べてしまいます。 まだはじめたばかりなので、最初に比べるととても成長しているのですが、…
子どもの授業参観についてです。 私は持病がありご飯をあまり食べれず、頬がこけてたり顔色が悪かったりして周りからみてもビックリされる事が多いです。子どもが授業参観来てね!と言ってくれてたので毎回行ってたんです…
数日前からずっとイライラしています、、、 子ども達が喧嘩したり、三男のイヤイヤを見ただけで発狂しそうになります。 今週は三男が熱を出し、三男が治ったと思ったら数時間後に次男の体調不良。 私は仕事を早退したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
保健センターで心理士さんと面談2回→その後専門の病院通院して、療育も通いましたが発達テストでも何も出なかったです。
疑うとしたら自閉症、と言われていました。
感覚過敏、癇癪などがありました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!ちなみにご長男さんは相談した際何だと言われたのか教えて欲しいです🥺