子育て・グッズ 生後1週間授乳感覚について昼間は母乳にしてます昨日までは昼間の授乳は… 生後1週間授乳感覚について 昼間は母乳にしてます 昨日までは昼間の授乳は1時間から1時間半ほどで泣いたので 泣く都度あげていました 今日は3時間とか普通に間隔空いてます 飲む時間は20分ほどですが 寝ながら飲んでるのでちゃんと飲めてるかわかりません 泣かないのであれば大丈夫でしょうか? 足りてるのか心配です 夜中は60のミルクを2回ほどあげ、 泣く都度に母乳もあげてます 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント