コメント

🫶🏻
週2回(稀に3回)ですかね😂😂

ままり
付き合い含めですが30年♡
多くて週3
少ないと2週間くらいあいちゃいます。
我が家も子供3人で皆んなもう大きいので
したい時にできると言うわけでもなく
タイミング難しいですよねー💦
-
ママリ
したい時に出来ないですよね💦寝かしつけもあるとお互いバラバラだったりするし😔うちも長女が生まれたあとは週2はやってたけど、2人目生まれてからは年に何回かとかでした🥹私が嫌で断ってて。
旦那は性欲あるけど、50歳で勃ちも悪くて😅勃つうちにやっとけば良かった😂- 10時間前
-
ままり
うちは上2人はもう成人すぎているので
寝かしつけなどのすれ違い時期は終わりましたが
これはこれでどうしても出来ないタイミングが存在するので🥺
夫婦共に50にはあと5年ありますが
50になるとそっちの難しさも出てくるんですね。
今のうちに出来るだけ仲良くしておきます笑♡- 10時間前
-
ママリ
やりたくても勃たない事が増えますよ😂本人もマカとか亜鉛のんでます😂
確かに成人だと、モロに理解してるから言い訳出来ないですもんね🤣こんな赤裸々な話にお付き合いして頂けて感謝です🤗ありがとうございます🫡- 9時間前

ママリ
子供2人、結婚11年目で週3くらいですが生理とか子供の都合でタイミング合わないと週1の時もあります😂
-
ママリ
週一でも十分ですよ!!!理想的😄いつも旦那から誘ってきてたので、たまには私から誘うのも良いんだと感じました🤗
- 10時間前

ママリ
週に2〜3です!🤍
本当はお互い毎日したいて言い合ってるけど…子供寝かしつけのタイミングとかで毎日は無理。。🤣
-
ママリ
性欲って女の人は強くなって、男の人は弱くなるっていいますよね😄うちは旦那が50歳で勃ちも悪くて💦でも性欲は強いので、やれる時にやっときます💪笑
- 10時間前
ママリ
週2って凄い!!旦那さん若いですか?うちは旦那が年上で50歳なので昔より勃ちも悪くて😅
🫶🏻
20前半なのでまだめちゃくちゃ若いです🤣🤣