※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下の話です🙇昨日生理前でモンモンしてて、旦那を襲いました😆1人でするの…

下の話です🙇
昨日生理前でモンモンしてて、旦那を襲いました😆1人でするのも良いけど、やっぱり気持ち良いですね😍笑
皆さんどの位の頻度でやりますか?
うちは3人子供いて、結婚して13年目でレス気味です😄

コメント

‪🫶🏻

週2回(稀に3回)ですかね😂😂

• ママリ

ママリ

週2って凄い!!旦那さん若いですか?うちは旦那が年上で50歳なので昔より勃ちも悪くて😅

• 10時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

20前半なのでまだめちゃくちゃ若いです🤣🤣

• 10時間前
ままり

付き合い含めですが30年♡
多くて週3
少ないと2週間くらいあいちゃいます。

我が家も子供3人で皆んなもう大きいので
したい時にできると言うわけでもなく
タイミング難しいですよねー💦

• ママリ

ママリ

したい時に出来ないですよね💦寝かしつけもあるとお互いバラバラだったりするし😔うちも長女が生まれたあとは週2はやってたけど、2人目生まれてからは年に何回かとかでした🥹私が嫌で断ってて。
    旦那は性欲あるけど、50歳で勃ちも悪くて😅勃つうちにやっとけば良かった😂

• 10時間前
  • ままり

ままり

うちは上2人はもう成人すぎているので
    寝かしつけなどのすれ違い時期は終わりましたが
    これはこれでどうしても出来ないタイミングが存在するので🥺

夫婦共に50にはあと5年ありますが
    50になるとそっちの難しさも出てくるんですね。
    今のうちに出来るだけ仲良くしておきます笑♡

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

やりたくても勃たない事が増えますよ😂本人もマカとか亜鉛のんでます😂
    確かに成人だと、モロに理解してるから言い訳出来ないですもんね🤣こんな赤裸々な話にお付き合いして頂けて感謝です🤗ありがとうございます🫡

• 9時間前
ママリ

子供2人、結婚11年目で週3くらいですが生理とか子供の都合でタイミング合わないと週1の時もあります😂

• ママリ

ママリ

週一でも十分ですよ!!!理想的😄いつも旦那から誘ってきてたので、たまには私から誘うのも良いんだと感じました🤗

• 10時間前
ママリ

週に2〜3です!🤍
本当はお互い毎日したいて言い合ってるけど…子供寝かしつけのタイミングとかで毎日は無理。。🤣

• ママリ

ママリ

性欲って女の人は強くなって、男の人は弱くなるっていいますよね😄うちは旦那が50歳で勃ちも悪くて💦でも性欲は強いので、やれる時にやっときます💪笑

• 10時間前