※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スフレ🔰
サプリ・健康

母乳専用ハーブティーっていうのがあるって聞いたんですが、効くんでし…

母乳専用ハーブティーっていうのがあるって聞いたんですが、効くんでしょうか?
飲んで効いたよ!って方いますか?
ちなみになんて名前の商品ですか?
どんな味だったかも知りたいです。

コメント

ママリ

AMOMAの商品でしょうか?
ミルクスルーブレンドと、ミルクアップブレンド飲んだことあります👌
産後1〜3ヶ月ぐらいの頃に母乳量増えてほしいなーと思いミルクアップブレンドを飲んで、断乳する1ヶ月ぐらい前からミルクスルーブレンド飲んでました🥳
癖のない味なので飲みやすかったですよ〜!

ちゃぽ

量を増やすならAMOMA ミルクアップブレンドティーが有名ですね。ミルクアップは飲んだことないのですが、私は断乳のために、ミルクセーブブレンドを飲んだことはあります。

はじめてのママリ🔰

母乳があまり出なくて飲んでました🙋‍♀️
飲み忘れた日の翌日はあまりおっぱいが出てないかも?と錯覚レベルで格段にどうとかって感じではなかったです💦
ただ何かしないと!と思いお守りみたいな意味で毎日飲んでましたがお値段なかなかするので最後は金銭的にストップしました😅

スポンジ

アモーマのミルクアップブレンド不味いけど確かに効果はすごくありましたね。
どんな味かといえば漢方みたいな...にがえぐい紅茶みたいな感じかな?
他に飲んだことない味で表現しにくいです。でも飲んでたらなれる。
たんぽぽ茶も効果ありましたよ。