ファッション・コスメ 最近、肌がベタつき、鼻にニキビができてしまいました。オイリー肌よりやや乾燥肌だと思っていましたが、スキンケアやサプリメント、市販薬のおすすめはありますか。 ここ数日、肌がベタつき いやだなぁって思っていたら 鼻にだけニキビが出始めました😭 オイリー肌よりは、やや乾燥肌だと 思って過ごしてましたが、 スキンケアは どんな感じがいいか、、 白ニキビがちょっと炎症し 赤ニキビになったような現状です。 スキンケア、サプリメント、市販薬で おすすめありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り サプリメント スキンケア おすすめ 乾燥肌 ゆう(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥過ぎて油分が出てニキビになったのかもしれないです。しっかり保湿してマルチビタミンとかですかね? 5時間前 ゆう あー,なるほど😭 乾燥がゆえにってやつですかね。 納得です、、、 ニキビ出てる部分も 保湿ってなんだか 気が引けるんですが やるべきですかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 私はいつも通りケアして最後に手持ちの処方されてる軟膏、なければオロナインを塗ってます! 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あー,なるほど😭
乾燥がゆえにってやつですかね。
納得です、、、
ニキビ出てる部分も
保湿ってなんだか
気が引けるんですが
やるべきですかね?
はじめてのママリ🔰
私はいつも通りケアして最後に手持ちの処方されてる軟膏、なければオロナインを塗ってます!