その他の疑問 なにかと批判されがちなマイナンバーカードですが、パスポートが自宅か… なにかと批判されがちなマイナンバーカードですが、パスポートが自宅から申請できるのはかなりありがたいです。 戸籍謄本も不要だし、旅券センターに行くのも一回でオッケー。 子連れだと一回で済むのはかなりありがたい。 土日含むジャスト14日で受け取り可能でした。 支払いもクレジットカードでいいし楽です。 役所もセンターも人件費も削減できて良きと思いました。 最終更新:7時間前 お気に入り クレジットカード 子連れ 申請 マイナンバー パスポート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリノ 分かります。 子供もマイナポータルから出来るようになってますよね。 マイナンバーカード関連で一番自分に役立ったなと思いました。 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント