※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

ドゥーテストで検査後2分でうっすら出た後に再度見たら真っ白だった人い…

ドゥーテストで検査後2分でうっすら出た後に
再度見たら真っ白だった人いますか🥲?
ちなみにフライングですし、尿は線が流れるほど多くもなく置いたままでした💦

コメント

はじめてのママり🔰

真っ白ではないですが時間置いたら薄くなったことはありました🥺
まだhcgが低くてきちんと測定できてない場合もあるのかもしれませんし、
不良品だった可能性もあるので再度新しいのでやってみた方がいいかもですね💦
私は検査薬不良品だったことありますよ(。•́•̀。)💦

• ちぃ

ちぃ

今また見てみたら白抜きになってました🥲
    やっぱりもう少し時間置いて調べた方がいいですよね😭
    異常な程のイライラと眠気があって仕事にも支障が出始めた上に現場職なので力入れるのも怖くてフライングしすぎました💦

• 6時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ちゃんと測れていない可能性ありますね🥺💦1日1日気になるかと思いますが、きちんと測れなかったらそれはそれで余計に不安なっちゃうと思うので、3日~5日空けて再度測ってみた方がちゃんと測定できると思います😣
    お身体お大事に無理しすぎないでくださいませ🥹

• 5時間前
  • ちぃ

ちぃ

ソワソワして落ち着きませんがそうします😭
    ありがとうございます🥲ママりさんも無理せずお過ごしください!
    お優しい返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前