コメント

はじめてのママり🔰
真っ白ではないですが時間置いたら薄くなったことはありました🥺
まだhcgが低くてきちんと測定できてない場合もあるのかもしれませんし、
不良品だった可能性もあるので再度新しいのでやってみた方がいいかもですね💦
私は検査薬不良品だったことありますよ(。•́•̀。)💦
はじめてのママり🔰
真っ白ではないですが時間置いたら薄くなったことはありました🥺
まだhcgが低くてきちんと測定できてない場合もあるのかもしれませんし、
不良品だった可能性もあるので再度新しいのでやってみた方がいいかもですね💦
私は検査薬不良品だったことありますよ(。•́•̀。)💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが口下手な方いますか? そういう人だし…と割り切ってましたが、初めての出産を経て、わたしが頑張ったことや命の尊さ、感動などを強く感じるはずの場面で、言ってくる言葉が軽くてなんだか萎えてしまいました。…
25週から切迫早産で入院しており、24時間リトドリンの点滴を投与しております。 一昨日から1日中張っており、点滴量が増えたり濃度が高くなったりしていますが、張りが治りません。 ※2A20から4A18になりました。 点…
出産費用についてなのですが、 たとえば8/20の夜に破水してそのまま入院、8/21子宮口の開き悪くラミナリアを入れるもその日は出産に至らず、8/22のお昼に促進剤投与して出産、となるとやはり費用も高くなるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
今また見てみたら白抜きになってました🥲
やっぱりもう少し時間置いて調べた方がいいですよね😭
異常な程のイライラと眠気があって仕事にも支障が出始めた上に現場職なので力入れるのも怖くてフライングしすぎました💦
はじめてのママり🔰
ちゃんと測れていない可能性ありますね🥺💦1日1日気になるかと思いますが、きちんと測れなかったらそれはそれで余計に不安なっちゃうと思うので、3日~5日空けて再度測ってみた方がちゃんと測定できると思います😣
お身体お大事に無理しすぎないでくださいませ🥹
ちぃ
ソワソワして落ち着きませんがそうします😭
ありがとうございます🥲ママりさんも無理せずお過ごしください!
お優しい返信ありがとうございます🙇♀️