お出かけ ららぽーと安城の屋上広場は、主にどの年齢層の子供が遊ぶ場所でしょうか。情報を知っている方がいれば教えてください。 ららぽーと安城の屋上広場は、大体どのぐらいの年齢の子供が遊ぶ感じでしょうか? まだ情報が少ないのでご存知の方よろしくお願いします ちなみにうちは小4、小2女子です 最終更新:5時間前 お気に入り 体 年齢 ほのゆりか(9歳) コメント ガオ 小3の息子でも楽しく遊んでますよ! 大きい子ならブラコンやお絵描きの所で遊んでるイメージです(^^) 中学生や高校生でも遊んでいるくらいです🫢 7時間前 ほのゆりか ありがとうございます YouTubeで見たら小さな子供が多かったので…助かります でも道路の渋滞多そうですね 行くとしたら夏休みの月曜日です 6時間前 ガオ 確かに渋滞は時間帯によっては凄いですね、、、 夏休みはどんな感じになるか想像つきません😭 5時間前 ほのゆりか 子供に聞いて行ってみたいと言ったらよってみようと思います ありがとうございました 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
ありがとうございます
YouTubeで見たら小さな子供が多かったので…助かります
でも道路の渋滞多そうですね
行くとしたら夏休みの月曜日です
ガオ
確かに渋滞は時間帯によっては凄いですね、、、
夏休みはどんな感じになるか想像つきません😭
ほのゆりか
子供に聞いて行ってみたいと言ったらよってみようと思います
ありがとうございました