子育て・グッズ お風呂の時間について相談したい女性がいます。現在は4時頃に入れているが、夜に入れる方が良いか悩んでいます。皆さんのルーティンを教えてください。 みなさんお風呂何時頃入れてますか🛀❔ まだ沐浴で、夜入れると寒いかと思い4時頃入れるのが産まれてからずっとルーティンになっているのですが、夜に入れてミルク飲んで寝るの方がいいのかなと思い始めています💭 みなさんのお風呂ルーティン教えてください🙇♀️❕ 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク お風呂 沐浴 ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント みみり 夕方4時ごろだったのですが 生後2ヶ月になったあたりから 寝る前にかえました! 7月16日 みみり 8時お風呂→授乳→大人が夕飯(赤ちゃん放置)→寝かしつけ です! 7月16日 ママリ🔰 それぐらいがいいですよねえ、赤ちゃん放置の時間はご機嫌で待っててくれてますか👶🏻ྀི❔ 7月16日 みみり ご機嫌じゃないです😹 でもギャン泣きまではしないです! 泣く寸前であやしつつ 食べつつなかんじです! 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
8時お風呂→授乳→大人が夕飯(赤ちゃん放置)→寝かしつけ です!
ママリ🔰
それぐらいがいいですよねえ、赤ちゃん放置の時間はご機嫌で待っててくれてますか👶🏻ྀི❔
みみり
ご機嫌じゃないです😹
でもギャン泣きまではしないです!
泣く寸前であやしつつ
食べつつなかんじです!