お出かけ 福島県いわき市のハワイアンズで、通常料金で遊んでいる際にアフタヌーンの時間帯に入った場合、再度料金を支払う必要があるか教えてください。 福島県いわき市のハワイアンズに 行ったことある方にお聞きします! 通常とアフタヌーンとナイトと 個別に料金が書いてあったんですが 仮に通常で支払いをして遊んだ場合 その遊んでいた時間がアフタヌーンの 時間帯に入ったらまた支払う? ってことですか( ꒪⌓꒪) 最終更新:7月16日 お気に入り 福島県 料金 いわき市 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 入場料金なので帰りに追加でとかはなかったですよ あくまで入場のときだけです☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 通常で入ろうがアフタヌーンで 入ろうがその時間帯に入れば 大丈夫ってことですよね( ´・ω・`) 7月16日 マママリ そういうことです(=゚ω゚)ノ あくまで入場料金ですから✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに宿泊した事ありますか? 7月16日 マママリ 地元なのでほとんど日帰りなんです💦 ホテルの方はあまり詳しくなくて参考にならず、すみません💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いえいえ😌 全く無知だったので 聞けて良かったですありがとうございます☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通常で入ろうがアフタヌーンで
入ろうがその時間帯に入れば
大丈夫ってことですよね( ´・ω・`)
マママリ
そういうことです(=゚ω゚)ノ
あくまで入場料金ですから✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに宿泊した事ありますか?
マママリ
地元なのでほとんど日帰りなんです💦
ホテルの方はあまり詳しくなくて参考にならず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ😌
全く無知だったので
聞けて良かったですありがとうございます☺️