はじめてのママリ🔰
1人でやりなさい、はむりだったので練習中の動画テレビにうつしながら、私が踊り始めると一緒にしてくれてました🤣

退会ユーザー
わたしは手取り足取り一緒に練習したくないタイプなので😂
期間を決めて「練習しないなら〇月末で辞めようね。」でもう突き放して様子みます💦
本当に辞めたくないならやるはずなので。
はじめてのママリ🔰
1人でやりなさい、はむりだったので練習中の動画テレビにうつしながら、私が踊り始めると一緒にしてくれてました🤣
退会ユーザー
わたしは手取り足取り一緒に練習したくないタイプなので😂
期間を決めて「練習しないなら〇月末で辞めようね。」でもう突き放して様子みます💦
本当に辞めたくないならやるはずなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって喜んでいいんですかね...? 皆さんが同じ状況なら嬉しいと思いますか?思いませんか? 付き合って2年になる彼氏がいます。 相手の好きなタイプは素直で可愛げのある女性らしい人で 見た目よりもとにかく性格重…
子どもが産まれた時から車の運転ができたら...とずっと思ってきましたが、教習所に通うのが不安と恐怖しかありません 周りからは大丈夫、大丈夫と言われますが、この自信のなさと緊張が強い人がハンドルを握って大丈夫…
3歳のお子さん、夜起きますか? 赤ちゃんの時から夜通し寝ず、 2歳半頃から割と夜通し寝るようになったのですが、 またここ1、2ヶ月起きて泣くようになりました。 前は起きても自分でまた寝てくれてましたが、 今はそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント