2週間くらい前に激しいめまいをおこし入院しました。それは言葉にあら…
2週間くらい前に激しいめまいをおこし入院しました。それは言葉にあらわせられないくらい辛かったです。
4日間の入院、1週間の自宅安静でようやくめまいも落ち着きいつも通りの生活ができると思っていたのですがまた再発したらいやだという気持ちが大きく毎日安静にしてしまいます。
なんとなく耳がこもっている感じや昨日は頭痛もあったため早めに寝ました。今日も同じようなかんじでおでこのあたりが軽く痛いです。
夕飯は実母が近くに住んでいて無理しない方がいいよ、夕飯はついでだから持ってくるよと、とてもよくしてくれるので甘えさせてもらっています。
早くいつも通りの生活に戻りたい、だけどまたあのめまいは経験したくない、結局1日ダラダラしてしまっている自分に自己嫌悪です。
パート先にはしばらく休むと言っていていつでも復帰OKな状態です。
とにかくまわりに恵まれていてあとは私の気持ち次第なのですが。
私と同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
気持ちの切り替えどうしましたか?
- ShellieMay♡(10歳)
コメント