産婦人科・小児科 宮崎県日向市での小児科選びに悩んでいます。もう2ヶ月に入ったので予防… 宮崎県日向市での小児科選びに悩んでいます。 もう2ヶ月に入ったので予防接種に行かなくてはいけないんですけど小児科が決まらなくて…… 延岡、門川、日向でおすすめの小児科はありますか?? 近くにお住まいの方ぜひ教えてください!!!! 今はトトロこどもクリニックかおくらがはまkidsクリニックで迷っています。 最終更新:8時間前 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 宮崎県 日向市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ おはようございます。日頃より大変お世話になっております😊私は日向市です(^-^)息子は大王谷クリニックに連れて行きます🤗 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大王谷クリニックの先生はどんな感じですか??予約は電話ですかね?? 10時間前 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 先生が素敵な人なので私は変えました✨予約で電話してますよ☎☏ 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大王谷クリニックの先生はどんな感じですか??予約は電話ですかね??
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
先生が素敵な人なので私は変えました✨予約で電話してますよ☎☏