コメント
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
おはようございます。日頃より大変お世話になっております😊私は日向市です(^-^)息子は大王谷クリニックに連れて行きます🤗
おはようございます。日頃より大変お世話になっております😊私は日向市です(^-^)息子は大王谷クリニックに連れて行きます🤗
「小児科」に関する質問
4歳の息子 金曜日から熱が上がったり下がったりしています。 朝には37℃前半になりますが、夜には38.5℃くらいまであがります。 土曜日に小児科で、インフル、コロナ、溶連菌全て陰性でした。 症状は熱と咳で、食欲はあり…
年長でも6歳なら解熱後2日でいいのでしょうか? 小児科でインフルエンザ発症から5日かつ解熱後2日は自宅待機と言われて、紙も渡されてそこにも先生が私の目の前で赤ペンで印つけて書いてくれました。
不登校2ヶ月目の小1の子がいます 面談が今度あるのですが 支援級を見学したい乗って、担任に話してみてもいと思いますか? 相談してみたいのですが、、 これから大きな病院でより、検査とかしていくのであまり焦って支…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大王谷クリニックの先生はどんな感じですか??予約は電話ですかね??
先生が素敵な人なので私は変えました✨予約で電話してますよ☎☏