コメント
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
おはようございます。日頃より大変お世話になっております😊私は日向市です(^-^)息子は大王谷クリニックに連れて行きます🤗
おはようございます。日頃より大変お世話になっております😊私は日向市です(^-^)息子は大王谷クリニックに連れて行きます🤗
「小児科」に関する質問
次男が気管支炎と言われました。 17日午後39℃まで発熱 急いで病院へ行き解熱剤貰い坐薬入れて18日解熱 21日から咳、鼻詰まりが出始め22日に再度発熱 23日の今日病院で気管の音が悪いが 酷いわけではない気管支炎かなと言…
子どもが卵白がアレルギークラス2なのですが 小児科の先生には卵白のチェックは卵ボーロでいいよと言われています。 ただ卵ボーロ何個食べれたら大丈夫なのかわからず だいたいこのぐらい食べさせたって方いらっしゃいま…
生後3ヶ月の息子が私の鼻風邪をもらってしまったようで、鼻がつまって眠れません。熱等はありません。 メルシーポットで吸っても、あまり出てこなくて、奥につまっているようです。 明日小児科に行った方がいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大王谷クリニックの先生はどんな感じですか??予約は電話ですかね??
先生が素敵な人なので私は変えました✨予約で電話してますよ☎☏