コメント
はじめてのママリ🔰
庵治の方でストーンハンティングできます!!
水に浸かった砂利から、スコップとか使ってキラキラの石を見つけるという感じです(^^)割とハマります!笑
はじめてのママリ🔰
庵治の方でストーンハンティングできます!!
水に浸かった砂利から、スコップとか使ってキラキラの石を見つけるという感じです(^^)割とハマります!笑
「施設」に関する質問
旦那、寝かしつけとかミルク、オムツ替えとか色々してくれるけど結局日中はほぼ私一人で双子を見ていて、洗濯物を取り込んで片付けたり、洗い物、飲み物の補充とか細々したもの、手続きやイベント系も全部私(多分全く意識…
習い事のピアノについてです。 年長の双子でヤマハのグループレッスンに通ってます。 でもついていくのが大変で、家で泣きながら練習することもあります。 レッスン中も最後らへんは「まだ終わらないのー?」て飽きもあ…
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なお子さんですね🥹❤️
すみません、中の展示までは見てないんです…。
お土産の石とか、色付けできる石もありましたよ!
山田屋うどんも近いので、観光するにはいい場所だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
今口コミをしたところ、展示もしっかりしているようです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
資料館とのことで、中の展示とかは結構充実してる感じでしょうか…?
小学1年生ですが、石や鉱石にかなり興味を持った子でして…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね?!
少し遠方から伺うので、ストーンハンティング予約(当日のみらしいので)結構空きがありそうかとか電話で聞いてみます!
助かりました(;_;)