※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーにゃ
その他の疑問

越谷市のかみむら歯科・矯正歯科クリニックの託児所使ったことある方いますか?

越谷市のかみむら歯科・矯正歯科クリニックの託児所使ったことある方いますか?

コメント

まみー

今もたまに使ってます!子供が1歳頃からキッズスペース(保育士さんもちろんいます)に預けてました😄

• ちーにゃ

ちーにゃ

回答ありがとうございます!
    今日私が予約してて行くのですがキッズスペースに預けるのは予約とか必要ですか?
    ネットで一応託児希望ですとは書いたのですが電話ではなにも言われなくて💦

あと先生の雰囲気はどんな感じでしょうか?

• 14時間前
まみー

お返事遅くなってしまい申し訳ございません…もう行かれてしまいましたかね?
予約必要ないですよ!キッズスペースに直接入り、親(自分)が呼ばれるまでキッズスペースで子供を見てました。自分が呼ばれたら、保育士さんにお願いしまーす!と伝えて診察に行きましたよ✨
先生も今まで二人に見てもらいましたが、お二人とも優しい先生でした😄

• ちーにゃ

ちーにゃ

行って帰ってきました!
    すごい人が多かったです🤣🤣

先生も優しかったです!
    ちなみに毎回先生は違いますか?

• 10時間前
  • まみー

まみー

平日でも混んでますよね💦笑
    私は育休中は平日に行けてたのですが職場復帰してから土曜日しか行けなくなってしまったので先生が変わりました🤚
    おそらく通常ですと先生は固定だと思います😁

• 9時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

そうだったんですね!
    色々教えて頂きありがとうございました🙏

• 8時間前