コメント
はじめてのママリ🔰
やってるかもしれませんが鼻水あるなら、鼻水吸引するのはどうですか☺️?鼻水が垂れ込んで、咳になることも多いと思うので💦
はじめてのママリ🔰
やってるかもしれませんが鼻水あるなら、鼻水吸引するのはどうですか☺️?鼻水が垂れ込んで、咳になることも多いと思うので💦
「バウンサー」に関する質問
いま、4歳なりたての上の子ともうすぐ7ヶ月の下の子がいます。 下の子はだましだましでバウンサーで離乳食あげてるんですが、ベビーチェアを用意してあげたく... ①上の子がいま使っている大和屋のすくすくチェアスリムを…
腰座り前の離乳食の椅子って何使ってますか?🥺 今更ですが、バウンサーまたは抱っこ(またはバンボあるから数回使ってみた)で食べさせてるのですが、 離乳食なかなか食べず‥ 大きいベビー椅子借りる予定はあるのですが、…
泣き止まない娘に旦那が 「もーなにー」って言うのがほんとにストレス 立つとかしてもうちょい頑張れよって思う。 バウンサーとか乗せてあげるとかしろよ。 そりゃお前の横でゴロゴロしてるだけじゃつまらんわ。 携帯触って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
やってます😫😩
それでもなかなか改善しなくて。
やはり寝起きが一番痰が絡んでるのか早朝から目覚めまでかなりの量吐き戻します。
でも上2人もいるので構えずさ