ママリ
資生堂のブラシではないですがリキッドを塗ったブラシは毎回洗ってました。
洗って軽くタオルで拭いて置いておけば乾いてたので翌日も使えました。
ママリ
資生堂のブラシではないですがリキッドを塗ったブラシは毎回洗ってました。
洗って軽くタオルで拭いて置いておけば乾いてたので翌日も使えました。
「ファンデーション」に関する質問
美容に疎いので教えてください…。 今使ってるリキッドファンデーションが無くなりそうなので新しいファンデーションを買おうと思ってるのですが、リキッドファンデーションとクッションファンデーションどちらがいいので…
30代 頬のシミが気になります… カバー力の強い下地、ファンデーションのオススメ知りたいです😭 テカリやすい肌質です。 今は下地→ラロッシュポゼ ファンデ→シャネルのパウダーファンデ(友人から誕プレで貰って、勿体な…
カバー力が高くて崩れにくいファンデーションってクレンジングの時も落ちにくかったりしまさすか?某デパコスなんですが肌にこびりついてとれず、ダブル洗顔して拭き取りしてもまだファンデがのこります…こすらず落とせる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント