お子さんの通信教育ポピーの支払いを別のクレジットカードに変更したいが、手続き方法がわからず困っています。ネットで調べても変更ページが見つからず、スマホのAI回答では変更できると出ますが、具体的な方法が知りたいです。
お子さんの通信教育でポピーやってる人いませんか?
毎月の支払いをクレジットカード払いにしてるのですが、別のクレジットカードに変更したいです。
でも色々ネット検索しましたが、支払いのクレジットカードを変更するページがどこにも見当たらず困ってます💦
スマホのAI回答ではスマホで変更できると回答出てくるのですが、、、。
わかる方いましたら教えてください🙇♀️
コールセンターに電話するよりネットで変更できたら楽なのでそうしたいですが。
最終手段コールセンターに電話してみます
- ままり(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママリノ
ネットでは無理で
コールセンターです💦

ままり
毎月届くポピーの中にクレジットカード変更の手続きのQRコードがあり、それで変更でしました!
困ってる人いたら参考にしてください!
ままり
ありがとうございます!
とても助かりました🙇♀️
電話かけてみます😃
ママリノ
えーー!うちはそんなのいつも入っていないです💦
月の購読の登録方法によるのかもですね💦
ママリノ
なんでだろうと思ったら
支部によって色々異なるんですね。
ままり
本当に昨日たまたま、なんのきなしにポピーの袋の中をあさっていたら(いらない捨てる紙を集めてた)
クレジットカード変更 という文字が飛び込んできて用紙を発見しました!
支部によって違うとかあるんですね!😯
ママリノ
うちは配送自体が手渡しですし、クレカも少し前からはじまったし
色々異なりそうですよね!
ままり
そうなんですね!
みんな共通かと思いますよね!
少しややこしいですね💦