hr
私はブラシ使ってます!

ママリ
ブラシで擦ります!
泡のハンドソープで手を洗うときも、手に泡だけつけて水に流すのではなくゴシゴシしますよね!
あれと同じです!
hr
私はブラシ使ってます!
ママリ
ブラシで擦ります!
泡のハンドソープで手を洗うときも、手に泡だけつけて水に流すのではなくゴシゴシしますよね!
あれと同じです!
「ピジョン」に関する質問
電動搾乳機でオススメはありますか? ネットショップでは安くてレビューがいい物もあって 定番の物じゃなくてもいいかなって思い始めてます! メデラ、ピジョンを使ってる方の感想 それ以外で使って良かったメーカー教え…
ライフスタイルに合ったベビーカーのおすすめを教えてほしいです! お店で見て気になったのは、サイベックス メリオカーボン、nuna イクサネクスト・SWIV、ピジョンepa です。全て走行性が気に入りました! 私のライフス…
生後11日の息子がいるのですがミルクについて 教えてください🍼 ①病院でもらった母乳相談室の哺乳瓶が使いにくいので コンビの哺乳瓶とピジョンの哺乳瓶に変えたのですが 飲んでる最中に寝てしまって80㎖作っても40㎖し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント