お仕事 ハローワーク経由でパートの面接を先週金曜日にしました。まだ1人面接予… ハローワーク経由でパートの面接を先週金曜日にしました。 まだ1人面接予定なので、遅くても来週水曜日までにはお返事しますと言われましたが、 今のところ何もありません。 求人票には、連絡方法:電話、郵送とありましたが、 これは採用なら電話、不採用なら郵送ということですよね? 月曜に発送したとして2日かかるそうなので水曜日ということだったんだと思います。 これは不採用濃厚ですよね🥹 最終更新:7月15日 お気に入り 面接 パート ハローワーク 求人 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント