コメント

yumama
ペイパル使ったことあります!
ちゃんとした会社ですしクレジット情報を海外サイトに登録するより全然安心ですよ✨
yumama
ペイパル使ったことあります!
ちゃんとした会社ですしクレジット情報を海外サイトに登録するより全然安心ですよ✨
「クレジットカード」に関する質問
副業でハンドメイド販売しようと思ってます。 売り上げ次第では本業にしようかと真面目に考えているんですが、副業用に新しく口座開設するなら、地方銀行にしますか?ネット銀行にしますか? おすすめありますか? 地方…
自己破産したことある方いますか? わたしは今度訳があり離婚をしようと思っています。 その際夫がギャンブル依存で生活費が足りなかったときに使っていたクレジットカードや借り入れの支払いがキツくなったので 自己破…
こちらのクレジットカードを三井の対象店舗以外で支払うと ポイント還元はいくらになるか分かる方いますか? 三井は100円につき2ポイントと記載があったのですが それ以外の支払い時のポイント数がわかりません💦
お金・保険人気の質問ランキング
jasmine
お返事ありがとうございます^o^
ちゃんとした会社なんですね!˚✧₊⁎
周りで使ってる人がいないため使うのが不安でしたが、今度使ってみます★
yumama
なんの問題もなくスムーズでしたよ✨
jasmine
早速使ってみました!
サイトにクレジットカードの情報を登録しなくてもいいのでホント安心ですね(o^^o)
ありがとうございました♡
yumama
そうですそうです✨
それだけでだいぶ安心ですよね☻