お金・保険 PayPalを利用したことがある方、クレジットカードとの比較、メリットやデメリット、安全性について教えてください。 こんにちは(^^) PayPal(ペイパル)という決済システムを利用されたことある方いらっしゃいますか? 最近、海外通販でよく見かけるのですがクレジットカードで支払うよりもいいのでしょうか? メリット、デメリットや安全性について、実際に使ってどうだったなど何か教えて頂けると嬉しいです(o^^o) 宜しくお願いします★ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 通販 クレジットカード 海 jasmine(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント yumama ペイパル使ったことあります! ちゃんとした会社ですしクレジット情報を海外サイトに登録するより全然安心ですよ✨ 6月7日 jasmine お返事ありがとうございます^o^ ちゃんとした会社なんですね!˚✧₊⁎ 周りで使ってる人がいないため使うのが不安でしたが、今度使ってみます★ 6月7日 yumama なんの問題もなくスムーズでしたよ✨ 6月7日 jasmine 早速使ってみました! サイトにクレジットカードの情報を登録しなくてもいいのでホント安心ですね(o^^o) ありがとうございました♡ 6月7日 yumama そうですそうです✨ それだけでだいぶ安心ですよね☻ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
お返事ありがとうございます^o^
ちゃんとした会社なんですね!˚✧₊⁎
周りで使ってる人がいないため使うのが不安でしたが、今度使ってみます★
yumama
なんの問題もなくスムーズでしたよ✨
jasmine
早速使ってみました!
サイトにクレジットカードの情報を登録しなくてもいいのでホント安心ですね(o^^o)
ありがとうございました♡
yumama
そうですそうです✨
それだけでだいぶ安心ですよね☻