家族・旦那 私の手術当日に旦那が夜に家に友だちを呼んでご飯食べると言われてもや… 私の手術当日に旦那が夜に家に友だちを呼んでご飯食べると言われてもやっとしてます.. その友だちは近々遠くに引っ越しますが、この前も最後だからとキャンプに行ってます。腹腔鏡手術なのでそんなにリスクはないと思いますし、子どものお迎えとかもあるのでどのみち夕方には旦那は家に帰ってます。せめて後日談とかで聞きたかったな〜って思っちゃいました🤔 私が変ですか🤔? 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 キャンプ ご飯 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント