コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
おねポン履かせて寝かせてました!
オムツは、オヤスミマンですか?
うちの子は横向き寝が多いですが、オヤスミマンで漏れたことは無いです🫡
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
おねポン履かせて寝かせてました!
オムツは、オヤスミマンですか?
うちの子は横向き寝が多いですが、オヤスミマンで漏れたことは無いです🫡
「ムーニー」に関する質問
生後5ヶ月、夜におすすめのオムツを探しています。 夜通し寝るようになったので、蒸れにくい、おしっこ漏れが少ないオムツを探しています。 男の子、8.5kgでお腹も太もももムチムチです。 マミーポコMはやや漏れる、パ…
パンパースから別メーカーに乗り換えた方、何を使ってますか? 産院で使ってたという理由だけでパンパースを使ってましたが、やっぱり高いなあと。 今は8kgくらいでパンツタイプのMを使ってます。 メリーズは股上が浅い…
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます!
以前はおやすみマンでしたが、出てないことが増えたので、勿体無いと思いムーニーに変えました💦
おやすみマンの方が安心ですね😩
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
それ分かります!!!
それか、グーンから出てるトイレトレーニングパッドはどうでしょうか?
うちの4歳の娘の時にオムツもったいないと思って写真のものをトレパンにつけておねポン履かせて寝かせてました!!
パンツに貼り付けるテープ?が結構幅広く作られてるのでしっかりパンツに引っ付いてました!
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね!
写真までありがとうございます!
こちらは横漏れはしづらいですかね⁇💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
横漏れはしたことは無かったです!
結構幅もあったのでうちの子にはあってたみたいです!🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また買って試してみます😊