子育て・グッズ 4歳の娘が寝る時におむつを使用していますが、横漏れで布団が濡れて困っています。おすすめのおねしょズボンと、ムーニーのおむつの横漏れについて教えてください。 4歳の娘ですが、寝る時はまだおむつです。 おむつを履いているのですが、横向きで寝ていて横漏れをするようで、最近毎日敷布団までびちゃびちゃでストレスです😭 おすすめおねしょズボンがあれば教えて欲しいです! また、ムーニーのおむつに変えてから漏れるのが増えたのですが、ムーニーのおむつは横漏れしやすいとかありますか⁇💦 最終更新:7月19日 お気に入り おすすめ おねしょ 4歳 布団 おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 おねポン履かせて寝かせてました! オムツは、オヤスミマンですか? うちの子は横向き寝が多いですが、オヤスミマンで漏れたことは無いです🫡 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみます! 以前はおやすみマンでしたが、出てないことが増えたので、勿体無いと思いムーニーに変えました💦 おやすみマンの方が安心ですね😩 7月15日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 それ分かります!!! それか、グーンから出てるトイレトレーニングパッドはどうでしょうか? うちの4歳の娘の時にオムツもったいないと思って写真のものをトレパンにつけておねポン履かせて寝かせてました!! パンツに貼り付けるテープ?が結構幅広く作られてるのでしっかりパンツに引っ付いてました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そんなのもあるんですね! 写真までありがとうございます! こちらは横漏れはしづらいですかね⁇💦 7月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 横漏れはしたことは無かったです! 結構幅もあったのでうちの子にはあってたみたいです!🫡 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また買って試してみます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます!
以前はおやすみマンでしたが、出てないことが増えたので、勿体無いと思いムーニーに変えました💦
おやすみマンの方が安心ですね😩
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
それ分かります!!!
それか、グーンから出てるトイレトレーニングパッドはどうでしょうか?
うちの4歳の娘の時にオムツもったいないと思って写真のものをトレパンにつけておねポン履かせて寝かせてました!!
パンツに貼り付けるテープ?が結構幅広く作られてるのでしっかりパンツに引っ付いてました!
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね!
写真までありがとうございます!
こちらは横漏れはしづらいですかね⁇💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
横漏れはしたことは無かったです!
結構幅もあったのでうちの子にはあってたみたいです!🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また買って試してみます😊