※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一昨日夫が「俺湿疹ひどくてさ〜どう思う?」と聞いてきました。私は一通…

一昨日夫が「俺湿疹ひどくてさ〜どう思う?」と聞いてきました。
私は一通り思いついた原因を出しました。
最近メンズビオレみたいなボディーシャンプーを使い始めたのでそれが合わないのでは?乾燥じゃない?など。
そしたら「俺はストレスだと思う」というので、いやわかってるなら聞くなよ…医者じゃないんだから…と思ってしまいました。
夫は肌が弱いので私はボディーソープを変えたことが原因だと思うんです😂
でもまあ大人だし放っておいたらまた今日「ほんと酷いんだよね〜」と湿疹の話をしてきました。
正直ほんとどうでもいいし、大人なんだから自分のことは自分でやってくれと思うので適当に流していました。
「治らなかったら皮膚科行くね」と言ってきたのですが、それ私に関係あります…?😅
構ってちゃんすぎてイライラします。
湿疹が出ていた土曜日、午前中皮膚科に行けました。
どうせ行かないんだからいちいち言うなよって思います……。

コメント

ちー

構ってちゃんも、困りますし、面倒ですよね😅😅
お気持ち、わかります😅😅

ただ、蕁麻疹が続いた時はさすがに病院行ってましたが、基本、どれだけ咳き込もうが、熱を出そうが、絶対に病院に行かない男で、会社からインフルの予防接種受けろと言われても一切拒否で、それで自分がインフル貰って家族に移して、あはっ俺、インフルだったか😜😜と後から平然と抜かすやつもいるので、それに比べたら、病院に行こうとするだけ(言うだけ)まだマシかな、とも思いますが……

やっぱり、構ってちゃんも、面倒です😭😭😭