※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママにゃん
その他の疑問

Amazonセールでダイソンアイロンを購入しましたが、別居中で調停中です。ボーナスも少ないのに、たまには良いでしょうか。

Amazonセールでダイソンアイロンで買っちゃいました♡別居中、調停中でボーナスもアルバイトさんより安いのにwたまには、いいですよね?わら

コメント

ちー

私はアマゾンセール、初めて参加しましたが、ボーナスも半分は支払いで消えていくのに、子供がタブレット学習をやりたい、と言い出し、中古のタブレットとタッチペンを購入しました。占めて、約二万です😭😭😭

私もママにゃんさんとほぼ同じ状況です(離婚訴訟の別居中)

• ママにゃん

ママにゃん

ありがとうございます😭やーんタブレットか...そういうのも旦那側に半分請求したいですよね!学習したいとかお子さん凄い♡
    訴訟別居中なんですね!早く終わったらいーのにめちゃ時間かかりますよね🥺

• 7月17日
  • ちー

ちー

もちろん請求したいですが……
    請求すれば『お前が勝手に子供を連れ去ったのに、金だけ請求かよ!』と言われるのが嫌で、言えないですけどね。

旦那は共同親権まで引っ張るつもりなので、タチが悪いです😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 7月17日
  • ママにゃん

ママにゃん

やっぱりそうですか!まぢで嫌ですよねウチも絶対それですよ🥺頭悪すぎて、腹立ちますよね、早く再婚しましょw

• 7月17日