小学校から持って帰ってきたアサガオ、夜中雨風すごいらしいので家の中(…
小学校から持って帰ってきたアサガオ、夜中雨風すごいらしいので家の中(玄関の中)にいれといた方がいいと思いますか?💦
風で飛ばされそうで💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
まろん
玄関の中に入れていました🙂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私もそうしておきます!
晴れてても風強い日は玄関の中にいれていますか?✨
小学校から持って帰ってきたアサガオ、夜中雨風すごいらしいので家の中(玄関の中)にいれといた方がいいと思いますか?💦
風で飛ばされそうで💦
まろん
玄関の中に入れていました🙂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
私もそうしておきます!
晴れてても風強い日は玄関の中にいれていますか?✨
「小学校」に関する質問
現代の小学校の給食服ってみんなで使い回しなんですか!? 驚きです! これは時代の差なのか地域の差なのか...? 小中完全給食でしたが、小学校はみんな同じ帽子とエプロンのセットを個人で購入、中学校は何でもいいから…
小学校の体操服の名前って、 苗字だけですか? フルネームですか? 珍しい苗字なので、 被ることはないです。 1年生の体操服を買ったのですが、 幼稚園の名残でフルネーム平仮名で 書いてしまったのですが、 もしかし…
絶対に下の子でも使うお下がり、 何年残しますか? 4月から3年生、1年生になる子がいます。 1年生の子ように 小学校の体操服を買ったのですが、 ジャストサイズすぎて… とりあえず10月の運動会まで着られれば、 あとは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
強風のときも玄関先にいれています🙂
意外と倒れやすいです^^;
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
玄関の中だと水やりどうしてますか?💦
まろん
専用のペットボトルに水をいれているので、少しだけお水をあげていました🙂