お仕事 育休明け仕事辞めたい。まだ3ヶ月しか働いてません。どうしよう😭 育休明け仕事辞めたい。 まだ3ヶ月しか働いてません。どうしよう😭 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 仕事辞めたい はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めたいと思ったら辞めないと自分が本当にダメになるよ( ; ; )心配 6時間前 はじめてのママり🔰 そうですよね。仕事でイライラして、子供に当たってしまいます泣 上司が話しかけにくて言うのに勇気が入ります😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 退職代行サービスはダメなんですか? 6時間前 はじめてのママり🔰 退職代行使うほど悪い職場ではないのでそれは考えてないです😭 勇気持って相談できればいいんですが、それができなくて💦というのも、師長さんがいつも忙しそうなので話せるタイミングがないのもあります。 6時間前 はじめてのママリ🔰 使うのは単に言いづらいからとか、タイミングがないからなどいますよ💦なるほど💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね。仕事でイライラして、子供に当たってしまいます泣
上司が話しかけにくて言うのに勇気が入ります😭
はじめてのママリ🔰
退職代行サービスはダメなんですか?
はじめてのママり🔰
退職代行使うほど悪い職場ではないのでそれは考えてないです😭
勇気持って相談できればいいんですが、それができなくて💦というのも、師長さんがいつも忙しそうなので話せるタイミングがないのもあります。
はじめてのママリ🔰
使うのは単に言いづらいからとか、タイミングがないからなどいますよ💦なるほど💦