コメント

はじめてのママリ🔰
辞めたいと思ったら辞めないと自分が本当にダメになるよ( ; ; )心配
はじめてのママリ🔰
辞めたいと思ったら辞めないと自分が本当にダメになるよ( ; ; )心配
「仕事辞めたい」に関する質問
旦那の転職(埼玉から熊本)についての相談 ・5.2.0歳の3人子供がいます。 ・家を2年前に購入してローンあります。 ・旦那は転職して4ヶ月目です。 ・今の会社は土日祝休みです。 転職して年収も下がり上司が中々のハラス…
妊娠した。仕事辞めたい。でも産休育休まで頑張るって頭ではわかってる…。 今年の4月に2年半の育休(1人目と2人目が年子の為まとめて育休取得)から復職しました。 ですが以前とは違う職種に変えられており、役職も降ろさ…
年長と小2の娘がいるんですけど、私が仕事辞めたい って話をしていると、「絶対辞めないで!」って言って泣きます。 何でか聞くと、ママのお仕事の話が聞きたいからだそうです。ほぼ愚痴しか言ってないのに笑 ご自身のお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですよね。仕事でイライラして、子供に当たってしまいます泣
上司が話しかけにくて言うのに勇気が入ります😭
はじめてのママリ🔰
退職代行サービスはダメなんですか?
はじめてのママり🔰
退職代行使うほど悪い職場ではないのでそれは考えてないです😭
勇気持って相談できればいいんですが、それができなくて💦というのも、師長さんがいつも忙しそうなので話せるタイミングがないのもあります。
はじめてのママリ🔰
使うのは単に言いづらいからとか、タイミングがないからなどいますよ💦なるほど💦