退会ユーザー
博多駅ですかね?
太宰府天満宮やアンパンマンミュージアム、ららぽーと、海の中道、動物園などあります。
退会ユーザー
博多駅ですかね?
太宰府天満宮やアンパンマンミュージアム、ららぽーと、海の中道、動物園などあります。
「新幹線」に関する質問
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
2月の三連期で九州から子供を連れてユニバに行く予定です。 15年ぶりのユニバなので最近の仕組みを調べてるんですが、1.5日パスを購入しようと思ってます。 エクスプレスパスを購入すると、ニンテンドーワールドには確実…
郊外学習のお弁当について。 小1の息子ですが、今月末に郊外学習で動物園にバスで行きます。 先日子ども(←ADHDあり)が「先生が、もし雨が降ったら傘をさしてお弁当を食べるかもしれないから、片手で食べられるおにぎりと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント