コメント
ママリ
今年の年収に対してですから、
今年の見込みでふるさと納税オッケーですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今年はふるさと納税しても大丈夫ですよ!
市民税は今年1月から12月までの収入に対してかかるので、、来年休んでるから免除!とかは無いです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ほんと知らなくて💦
今年します☺️
ありがとうございました✨- 7月14日
ママリ
今年の年収に対してですから、
今年の見込みでふるさと納税オッケーですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今年はふるさと納税しても大丈夫ですよ!
市民税は今年1月から12月までの収入に対してかかるので、、来年休んでるから免除!とかは無いです
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ほんと知らなくて💦
今年します☺️
ありがとうございました✨
「育休」に関する質問
批判はやめてください😭 矯正歯科に通っていて、費用を分割で毎月行くたびに3万円ずつ支払っています。病院からは矯正が終わるまでの間、払える時に払ってくれたらいいと言われています。 これまで毎月しっかり払っていま…
8月11日から育休が始まります! このことって保育園に伝えるべきですか? というのも、産後休暇の間は義両親が仕事終わりに年少の子を迎えに行ってくれたり(18時前後) 時々旦那が行ったり…って感じでした。 保育園…
産前産後、上の子を保育園に預けようか迷っています。 夫も育休取得する予定ですが、1人目の時に ・産前2ヶ月ほど自宅安静していた ・産後帯状疱疹にかかり3週ほど直接お世話ができなかった(夫への負担増) 上記のような…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年保険料免除ですが
市民税だから関係ないですか?
育休入る前の年はしても損するって聞いたんです💦
無知ですみません💦