はじめてのママリ🔰
うちの旦那は月2くらいであります!
全部絶対ですが😇
はじめてのママリ🔰
来月は2回あるらしいです!夫も行きたくないーと言っていますが職場の飲み会なので仕方ないです😣
りけまま
歓送迎の時期や年末年始の年4.5回くらいだと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は月2くらいであります!
全部絶対ですが😇
はじめてのママリ🔰
来月は2回あるらしいです!夫も行きたくないーと言っていますが職場の飲み会なので仕方ないです😣
りけまま
歓送迎の時期や年末年始の年4.5回くらいだと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
私って心狭いのでしょうか…? 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 他人に赤ちゃんを抱っこされるとすごくイライラ。モヤモヤします。 生後2ヶ月になって外出する機会も増えて、知り合いに会うと抱っこし…
生後2ヶ月の息子について 息子は縦抱きが好きで、ぐずっている時や泣いている時に縦抱きにすると落ち着くのですが、その際にクビをよく動かします。 縦抱きの状態で、顔を前方に向かって勢いよく動かし、こちらの肩や胸…
生後2ヶ月からだとおしゃぶり吸えないのですかね?😅 時々家事をしている時に泣いてきたらおしゃぶりを使いたいなぁ…って思い試したのですが、全然吸えません💦 ちなみに完母です。哺乳瓶慣れさせとくために新生児の時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント