現在セックスレスではないのですが、旦那からの誘いがなく基本誘うのは…
現在セックスレスではないのですが、旦那からの誘いがなく
基本誘うのは私からです。もう3年以上私からの誘いです。
頻度は月2.3回です。
ただ、1人になった瞬間AVをみて1人でしていることが分かりました。とてもショックでした。
私には求めてくれないのに、性欲は普通にあるんだなと思いました。
誘ってくれないことで、自信がなくなります。
これから一生求められないと思うと悲しいです。
何度もこの話し合いはしましたが、全く改善されません。
離婚を考えるのは時期尚早でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人から誘ってくれない理由などは聞きましたか?
こちらから誘って応えてくれるならまだ離婚は早いように思います🥺

はじめてのママリ🔰
旦那さんのことが好きなら、女性としても見てほしいし求められたいですよね。
話し合いしたときは、旦那さんはなんて言ってたのですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー、、とても悲しいです😢
体力がなくなってきていて、仕事で疲れているとのことでした。。。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際に旦那さん残業とかで忙しいのであれば、疲れてるっていうのはまぁわかるかも…です。
恥ずかしながら私もそういった動画はみますが別物なんですよね。
上の方のおっしゃる通り1人だとサクッとその場で動かずできるし、相手への気遣いもいらないので体力なくてもできるというか。
男性なら歯を磨いて寝るくらいな感覚で、そういう動画みることがもはや習慣になってる人も多いと思います。
なので動画をみて1人で…っていう部分にはショック受けなくても大丈夫かなと。
昔は旦那さんから誘ってくれたのかどうかはわかりませんが…。
話し合いは既にしてると思いますが、私なら「自信がなくなる、悲しい。求められたい」っていう本音をぶつけて、『このままだとどこか他の男に行ってしまうのでは?』っていう危機感もってもらうかもしれません。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、確かに本番だと自分から動かなくちゃいけなかったり
反応みたり、、大変ですよね、、
私も色々言いすぎてしまい、プレッシャーにもなっているかもしれません。
付き合った当初5年以上前ですが、その頃は誘ってくれてましたが、、
付き合っていた頃から会う頻度が高かったせいか、行為自体も徐々に少なくなりいつしか私から誘うことが当たり前になりした。3年くらいそうです。
どうしたら危機感持ってくれますかね?😢子供預けて夜遊びに行くとか、、外見磨くとかですかね!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
1人でAV見てするのと相手がいてのセックスは別物ですからね。出したいだけの欲のときに誘ったとして、気遣わないといけないのが面倒臭いのでは?セックスって前戯して腰振ってって中々に面倒臭い行為だと思ってます。その点1人で気が向いた時に抜くのは気楽だと女の私でも思うので男性からしたら尚更じゃないかなーと🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
私とだと満足いかないからAVを見ているのかと思ってましたが、皆さん仰る通り、それは違うんですね😢!少し気が楽になります!
普段から誘われていたら、気にならないのですが🤧- 9時間前

はじめてのママリ🔰
わたしは真逆の立場です。もし、それでだんなが悩み離婚を希望したらうけいれます。
ただ、離婚したからと解決するわけでもないのでむずかしいですよね。すべて完璧な人はいないわけで。
それ以外のコミュニケーションはとれてますか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
旦那さん受け入れられなくなったキッカケとかありますか?😢
なるほど、そうですよね、完璧な人いないです。私も全く完璧な人間ではないですし!!
会話という点においては取るようにはしてるのですが、、
日常的な他愛もない話が多いです。
将来の子供の話、家の話などはあまりしてくれません。
スキンシップはなるべく取るようにはしてます!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、好きというドキドキ感がないと感じなくて、、だからといって旦那が嫌いなわけではないんです。ただ気持ち良いとおもわないのでするのが面倒というかんじです。
愛情がたいしてなくても、わたしがとても感じやすいならしているとおもいます。要は性欲なんですよね。
うちのだんななんて、たぶん外でしてきていいよと言えるとたにんでもそれなりにかわいいこならできるんだと思います。
女側だと、感じてなくてもできるのはできるので月一はがんばってます。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
体力がない、仕事で疲れているといわれました。また、私が誘ってくるから誘うタイミングがないと。
それを信じていましたが、1人でもAVを見てしていると知った瞬間とてもショックでした😨本当の理由かどうかは分かりません。。
はじめてのママリ🔰
セルフでするのはコンビニ飯、性行為はフレンチのフルコースと聞いたことがあります🥺
疲れていてもサクッと自分で解消できるからって理由なのかもしれないですね💦
疲れている時に行為するくらいなら寝たいし、だからってずっと誘われないのは嫌だし、タイミングって難しいですよね🥲
疲れていると言いつつ、月2.3応えてくれるならいいのかなと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても分かりやすい例えです。ぱぱっと解消もできて楽なんでしょうね!旦那は本当面倒くさがりで、、、彼の本質にも1人でする方が合っているのかもです。
旦那の体重が大幅に増えたことも原因かも知れないです、、重くなって動くと疲れると言ってました😢
本当難しいです!そう言ってくださると気持ちが楽になります!