コメント
ままり
基本休みの日のみです。
パートでも条件満たせば入れますよ!
うちは基本週5日の仕事なのでたまに休みがある日は事前にメールで欠席連絡してます。
ままり
基本休みの日のみです。
パートでも条件満たせば入れますよ!
うちは基本週5日の仕事なのでたまに休みがある日は事前にメールで欠席連絡してます。
「学童」に関する質問
小学生男子ママさんにお聞きしたいんですが、 平日はYouTubeなどは見せていますか? 今小1、年少男児を育てているのですが 7時〜9時をおもしろくないと言いながら テレビを見ています。 年少はブロックなどで遊んでいま…
ご主人が単身赴任だったり不在がちで、 実家や義実家も頼れない中、 育児も家事もワンオペしながら働いている方いますか? 私は今仕事はしてないのですが、👆のような状況なので、下の子がもう少し大きくなってから働こう…
主人が仕事で病み転職し、年収100万くらい落ちました。 なのでパートだった私が正社員で働くことになりすぐには会社的にも難しいので短時間だったパートをフルタイムパートにし、来年社員になれるということになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事の日のみ行けるんですね。
パートでも条件があるんですか💦
調べてみます。
回答ありがとうございます🙏
ままり
条件というか就業時間?によっては預けれないらしいです!
はじめてのママリ
市のHP見たら、勤務時間が15時までの人は預けられない感じでした!
その条件はクリアしてるので、学童を利用したいと思います😊
教えて頂き、ありがとうございます😊