おかあさんといっしょのコンサート絶対行きたいです!応募したことある方…
おかあさんといっしょのコンサート絶対行きたいです!
応募したことある方、どこの公演で落ちたor当選したか
先行は抽選で、一般は早いもの順なのでしょうか??
回答よろしくお願いします^_^
- もか
コメント

はじめてのママリ🔰
大阪毎年応募してますが、ファミリーコンサートは、三年連続落ちててます。
なので、OB OCのファンターナがやってきた。なら余裕で取れるからそれに行くか、夏のスペシャルステージは毎年行ってました!これもチケット取れます!今年は値上がりしたし、子供もあんまり見なくなったので、応募しなかったんですが😅

はじめてのママリ🔰
大阪ファミコン、スペステ2年間応募してますが落選したことないです🙋♀️
あといつも抽選です!
スペステの一般はロッピーとか見る感じ割と普通に早いもの順で買えるイメージあります!(もちろん席は悪いです)
-
もか
コメントありがとうございます!!
強運の持ち主さんですね🥳✨羨ましいです!抽選で当たった方が席はいいんですね!ありがとうございます😊- 8時間前

6み13な1
数年前ですが、NHKホールでやってたのを当選しました。
旦那と私で、申し込み出来る最大数申し込んで旦那が当選しました。
-
もか
コメントありがとうございます!それも気になってて、
私コンサートとか応募したことないのでわからないのですが
私と旦那などで複数応募して、何人か当たってしまったら支払いをしなければ大丈夫なんですか?💦注意事項で複数応募禁止とは書いてなかったのですが- 8時間前
-
6み13な1
当時は、取り敢えず必死だったので💦規約については、記憶にないのですが💦ただ、祖父母などにお願いして申し込み数増やしてる方もいらっしゃりました(自分達・祖父母にも申し込みを頼む)。
- 8時間前
-
もか
ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ファンターネがやってきた。です🙏🙏
もか
ファミリーコンサートとスペシャルステージがあるの今知りました!調べたらスペシャルステージのほうが当選率低いみたいですよ!?すごいですね!
スペシャルステージだと9ヶ月の子は早いですかね😢遠くて見えないかな、、
ファンターネがやってきたってやつもあるんですね!!ファンターネ好きなので行こうかなと思います😄
コメントありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
ファンターネがやってきた。しょうこお姉さんおさむお兄さんめちゃくちゃよかったです!しょうこお姉さん歌うますぎます!あつこお姉さんけんたろうお兄さんのも行きました。けど、しょうこお姉さんが断然歌うまかったです!
スペシャルステージもうチケット発売してて今なら席遠いかもです、、、去年アリーナ通路でめちゃくちゃよかったです!
けど、スペシャルステージは、一才から有料なんで今行ってみるのが、ベストかもです!
スペシャルステージの方が広いしチケット取りやすいですよ!ファミリーコンサートはなかなか取れません😭
もか
えーー!!見たーーい!!(親が😆)
まさかしょうこおねえさん見れるとは!!!親が子供の頃見てた人も多いはず🥳
なるほど、逆にスペシャルステージのほうが当たりやすいのですね…しかも今なら子供無料!✨
有力情報たくさんありがとうございますっっ!
はじめてのママリ🔰
はい!最高でした😂
わかります。私が見たくてコンサートめっちゃ行ってました😂
チケットぴあでおかあさんといっしょで検索すると今色々出てくると思うので、是非お子さん無料のうちに、行ってみて、よかったら、来年からも行ってみてください!
グッドアンサーありがとうございます😊