お出かけ プリキュアの映画の前売りチケット買った方いますか?どこで買いましたか… プリキュアの映画の前売りチケット買った方いますか?どこで買いましたか? 買ったことないので全然分からなくて😭 出来ればプレゼント付きのチケットを買いたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレゼント 映画 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前売り特典付きのチケットは映画館で販売しています😊 7時間前 ママリ コメントありがとうございます! ちなみに、前売り券を買ったら上映期間中はいつ見に行っても良いんでしょうか? 無知ですみません💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 いつ見に行っても大丈夫です🙆 前売り券を持って劇場へ行き、時間や座席の指定券と交換してもらいます! 5時間前 ママリ ありがとうございます! 助かりました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに、前売り券を買ったら上映期間中はいつ見に行っても良いんでしょうか?
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
いつ見に行っても大丈夫です🙆
前売り券を持って劇場へ行き、時間や座席の指定券と交換してもらいます!
ママリ
ありがとうございます!
助かりました✨