お仕事 天ぷら一代のパート9〜13時でキッチンメインという求人に応募しました。… 天ぷら一代のパート 9〜13時でキッチンメインという求人に応募しました。 面接は後日です。 仕事内容どうですか? 天ぷらということは暑いのでしょうか? 何か厳しいなという規則はありますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 面接 キッチン パート 求人 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の揚げ物のバイト昔してましたが 暑いし油臭いし 仕事終わり油臭くてどこも寄れず でした!💦 あと揚げ物嫌いになります! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント