コメント
シナモン
えぇ💦
チェックしてきてよかったですね
つい先日お年寄りが間違えて暖房つけて熱中症で亡くなったとニュースやってました😱
シナモン
えぇ💦
チェックしてきてよかったですね
つい先日お年寄りが間違えて暖房つけて熱中症で亡くなったとニュースやってました😱
「旦那」に関する質問
アルファードかVクラス迷ってます。 アルファードはシンプルに少し印象が悪い(残クレアルファードとか聞くので…)です。 Vクラスは田舎なので走ってる台数が少なく(ほぼいない) 「この前〇〇にいたよね!?」とか言…
日本脳炎の予防接種を一期追加を1年経ったので (1年1ヶ月になろうとしてる)そろそろ打ちたいのですが 打った2日後に特別な予定は 入れない方がいいでしょうか? 旦那が土日休み固定じゃない仕事してて 平日の休みに晴れ…
旦那は職人なので天候によって当日急遽休みになることが多々あります。 朝になって寝室の扉が閉まってるとそれで休みなんだとわかるんですが 例えば銀行に連れてってほしい(駐車場がなく車を停めると駐車料金取られるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
のあ
熱中症で死亡💦いつもは覗きに行かないですけど今日覗きに行って良かったです🥲
旦那は許しません。キツく言っときます!