コメント

かき氷はじめました
えぇ💦
チェックしてきてよかったですね
つい先日お年寄りが間違えて暖房つけて熱中症で亡くなったとニュースやってました😱
かき氷はじめました
えぇ💦
チェックしてきてよかったですね
つい先日お年寄りが間違えて暖房つけて熱中症で亡くなったとニュースやってました😱
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが目をこすると一瞬二重になる時があるのですがそれで二重になる前兆ですか? 元々、寝起き二重は新生児の時からでまつ毛線みたいな奥二重みたいなのがありこの前、1時間ほどだけ奥二重の幅が片目だけ広くなって…
現在専業主婦なのですが 旦那は会社員で、普段家事育児まっったく何もしません 休みの日はお昼に起きてきます。 子供に起きて朝ごはんをあげたことは一度もなく 私が熱がある時でさえ普段何もしない旦那なのでできるわけ…
旦那が交際期間含めこの10年間で期間をあけてマッチングアプリを8個ほどインストールしていました。本人は広告に出てきてインストールしてしまったけど利用はしていないと言っていて購入履歴を確認したらそこはしていない…
家族・旦那人気の質問ランキング
のあ
熱中症で死亡💦いつもは覗きに行かないですけど今日覗きに行って良かったです🥲
旦那は許しません。キツく言っときます!