その他の疑問 小5の息子、スイミングの選手コースに移行して1年。3泊4日の合宿の… 小5の息子、スイミングの選手コースに移行して1年。 3泊4日の合宿の案内を貰ってきました。 去年は移行したばかりだったので不参加でしたが今年は参加予定です。 スイミングによって内容は違うと思うのですが、1日のスケジュールはどんな感じなのでしょうか? 詳細を貰うのはまだ先だし、なかなか他の保護者に会う機会が少なく…聞くに聞けない感じなので💦 お子様が合宿に参加された方、参考に大まかでいいので教えていただけたら嬉しいです😀 参加したあと、タイムは縮みましたか?😊 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 息子 スイミング すぬーぴー(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント