※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての予防接種に夫婦で行く人はいますか。次女も一緒に連れて行く予定です。旦那の車を使うことを考えていますが、邪魔になるでしょうか。

初めての予防接種夫婦で行く人いますかね😢一応次女も一緒に予防接種あるので次女も一緒に連れていきます。

車二台をチャイルドシート1台で共有してるのですが土日に旦那の車に付け替えてそのままにしてます。
旦那が家で在宅勤務してるので保育園の送迎は末っ子は旦那見ててくれるので連れて行ってません。

旦那の車は私が下手くそなので乗りたくなくて予定無かったら旦那に車出してもらおうかなと思って夫婦で言ったら邪魔ですかね😢

コメント

名無し

この間予防接種に行った時、生後2ヶ月くらいの赤ちゃん一人に夫婦で来てましたよ!とくに何も思わなかったです!お子さん二人なら尚更問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰

けっこう2人で来てる人いますよー!
2人だったら、大変だからそれぞれ1人抱いてってしてるのみてますよ😌

ミルクティ👩‍🍼

総合病院で予防接種を受けているので、ご夫婦で来てる方います🥹