ファッション・コスメ 市販のヘアカラーって何か体に害があるのですか?美容室でする方が多いの… 市販のヘアカラーって何か体に害があるのですか? 美容室でする方が多いので授乳中だから気になります… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 授乳中 体 ヘアカラー 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 害というよりも髪の毛が傷みやすく次美容室でカラーしようとした時に美容師泣かせだからですね🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 害ではないんですね😣 そこは良かったです!美容師泣かせとは色が入りにくいとかですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 市販のだと同じ茶色でもメーカーによって色々違うみたいで、ちゃんと色が入るか分からないとかブリーチして一回抜くかって言われた事結構あります💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💦 そんなことあるんですね(・・;) 産後美容室行くのが億劫だなと思ってセルフでしたかったのですが悩みます… 3時間前
はじめてのママリ🔰
害ではないんですね😣
そこは良かったです!美容師泣かせとは色が入りにくいとかですか?
はじめてのママリ🔰
市販のだと同じ茶色でもメーカーによって色々違うみたいで、ちゃんと色が入るか分からないとかブリーチして一回抜くかって言われた事結構あります💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
そんなことあるんですね(・・;)
産後美容室行くのが億劫だなと思ってセルフでしたかったのですが悩みます…