※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
お出かけ

愛媛県松山市近辺で美味しいベーグルのお店を探しています。まんまるベーグルやななさんが好きで、Navy Bagelsやラクダピクニックなども気になっています。他におすすめはありますか。

愛媛県 松山市近辺、美味しいベーグル売ってるお店知らないですか???

まんまるベーグル、ななさんが好きです。
今気になっているのはNavy Bagels、ラクダピクニック、KIJIUMA、もっちべーぐる、などなど。
他にもおすすめあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイビーベーグルが好きです💕
ベーグル自体もおいしいですが、サンドの種類がたくさんあって、それを楽しむ感じのお店です😋

• ななこ

ななこ

ベーグル単体でも購入できるって事でしょうか??
    色々楽しめるの良いですね😆

• 7月14日
ぽむ

土居田のNorn(ノルン)さん、もちもちベーグルで美味しかったです🥯💕

• ななこ

ななこ

ドンキの近くの所ですよね?
    今度行ってみます!

• 7月14日
みーちゃん

ベーグルをこよなく愛してます💛

ネイビーは少し硬めな感じです!
もっちベーグルは割と柔らかくて子供も食べやすいかなと(^^)
私は南吉田のベーグルKuraが好きですが9月上旬まで夏季休業中です😭

• ななこ

ななこ

硬めも柔らかめもどちらも好きなので、色々なお店があり迷いますね🤔
    くらさん、先日行こうとしたら早々に売り切れで諦めました😭
    休業前の最終営業日だったみたいです。また9月以降に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月16日