※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
家事・料理

滋賀県で安くて美味しいお米が買えるスーパーや品種について教えてください。福井県産のお米はどうでしょうか。

滋賀県にお住まいの方に質問です。
お米ですが、安くて美味しくておすすめのスーパーはありますか?わたし的に福井県産のお米が好きなのですがどうでしょうか?
今まで農家の人からわけてもらっていたのですが、新米が出る時期まで在庫切れみたいでして、なるべく安く美味しい米を買いたいのですが、おすすめのスーパーや品種があれば教えて欲しいです。

コメント

はち

美味しいかまでは分からないのですが、トライアルにお安く売ってるのは見ましたよ!

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!今度見に行ってみます。ありがとうございます。

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

うちも農家から分けて貰っていたのですが、今月いっぱいで在庫切れになりました。とりあえずマツヤスーパーで5キロのあきたこまち買いました。高かったですけど仕方ないかなと。農家のお米美味しいので安すぎるお米は食べられそうに無いので😓

• グリーンカレー

グリーンカレー

そうなんですね!あきたこまちは美味しかったですか?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ前のお米が残っているので、食べてないんです。すみません。今月中にはなくなると思います。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家も同じものを買ったのですが、さっき味を聞いたところ美味しかったとのことでした。

• 7月15日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

お値段はおいくらでしたか?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月買ったんですが、5200円くらいだったと思います。

• 7月15日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

やっばり高いですが、その分味は裏切らない感じなんですね!教えていただきましてありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

おうみんちで先日購入しました!
安かったですよ。