コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも上の戸棚のドアがぶつかって傷になったのですが、そこが茶色く残ってしまいました…
傷跡はあまり残したくなかったのでショックでした…
はじめてのママリ🔰
わたしも上の戸棚のドアがぶつかって傷になったのですが、そこが茶色く残ってしまいました…
傷跡はあまり残したくなかったのでショックでした…
「体」に関する質問
33歳なんですけど、みなさん 急激な老いとか感じますか? 最近体調も優れず… お腹がゆるかったり、便秘だったり 生理が乱れたり、 何もしてないのに腰痛が続いたり… 何か怖い病気なのか、年なのか… 30代はいろいろくる…
子供が高熱で寝ている時の呼吸の時の体の動きは、お腹も動くと思いますが胸も肩も動きますよね? 仰向けで寝てるのですがお腹膨らんだと同時に肩も胸も動きますよね? お腹がペコペコ動いてると危ないと聞きますが、ただ…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
わかりますー🥹
私も本当そんな感じですぐ傷できます😓