サプリ・健康 32歳、最近年のせいかすぐに身体に傷跡が残ります😭同じような方いますか… 32歳、最近年のせいかすぐに身体に傷跡が残ります😭 同じような方いますか? ちょっと角にぶつけてしまってできた引っ掻き傷のような線の傷、自分で寝ている間に引っ掻いてしまった傷など、茶色く残っています😭 新陳代謝の問題でしょうか?😂 紫外線に当たっていないはずの胸にも引っ掻き傷ができてしまっています😓 誰も見てないと思いつつ、自分の身体に傷が残っていくのは正直嫌です😂 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 紫外線 2歳 茶色 体 はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも上の戸棚のドアがぶつかって傷になったのですが、そこが茶色く残ってしまいました… 傷跡はあまり残したくなかったのでショックでした… 7月13日 はじめてのママリ⭐️ わかりますー🥹 私も本当そんな感じですぐ傷できます😓 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
わかりますー🥹
私も本当そんな感じですぐ傷できます😓