コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも上の戸棚のドアがぶつかって傷になったのですが、そこが茶色く残ってしまいました…
傷跡はあまり残したくなかったのでショックでした…
はじめてのママリ🔰
わたしも上の戸棚のドアがぶつかって傷になったのですが、そこが茶色く残ってしまいました…
傷跡はあまり残したくなかったのでショックでした…
「紫外線」に関する質問
ホクロを切開で除去した方術後の跡はどんな感じでしたか?😣とても見にくい写真、また毛が写ってしまい不快な写真にはなるのですが眉横を斜めに切除縫合法にてホクロ除去しました。大体3週間経ったくらいなのですが縫った…
子乗せ自転車にカバーかけてるんですけど風が強いと煽られてすぐ倒れてしまいます…. ハンドルが曲がったりロックが効かなくなったりとかなり負傷を負っているのですが、屋根無しのところにおいてるのでカバーなしにすると…
産後円形脱毛症になられた方いますか🤣? 人生初の円形脱毛症になりました。 前髪から結構ガッツリ2ヶ所😭 今回の産後は抜け毛が酷いなぁとか思ってたら😇 円形脱毛症になられた方、どれくらいで治りましたか? 病院に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
わかりますー🥹
私も本当そんな感じですぐ傷できます😓