その他の疑問 長野市でカメラ売れる場所教えて下さい!なるべく高く売れる所が良いです! 長野市でカメラ売れる場所教えて下さい! なるべく高く売れる所が良いです! 最終更新:15時間前 お気に入り 長野市 カメラ ちー(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るるるみん カメラのキタムラで買い取りもしてますよね。なるべく高くとなると、フリマアプリのほうがマニアの人もいていいのかなぁとも思います! 15時間前 ちー カメラのキタムラ気になってます! とりあえずフリマアプリに出品してみました! なかなか売れなかったらカメラのキタムラに行ってみようと思います! 15時間前 るるるみん フリマ出品しながら、カメラのキタムラで、査定してもらうのもいいかも?あとセカストって思いましたが専門店じゃないから安く見積もられちゃいそうかなぁと思いました。 15時間前
ちー
カメラのキタムラ気になってます!
とりあえずフリマアプリに出品してみました!
なかなか売れなかったらカメラのキタムラに行ってみようと思います!
るるるみん
フリマ出品しながら、カメラのキタムラで、査定してもらうのもいいかも?あとセカストって思いましたが専門店じゃないから安く見積もられちゃいそうかなぁと思いました。