※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前に歩けるようになった方、ファーストシューズ、靴のサイズや何履い…

1歳前に歩けるようになった方、ファーストシューズ、靴のサイズや何履いていたか教えてください。
足が小さく10センチくらいしかなく、でもなかなかメーカーに小さいのがないのでとりあえず上の子が履いていた12センチを履かせています。大きいからか靴を履くと全く歩きません💦

コメント

ママリ

アティパス履かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下のような靴ですよね!赤ちゃんも歩きやすそうでいいですね!参考にさせていただきます!コメントありがとうございました!

• 8時間前
ママリ✨

9ヶ月で歩きました😊
10センチなかったので10ヶ月まで待って、ミキハウスで10.5センチ買いました!

試しに履かせたときから、歩いてました👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MIKI HOUSE10.5あるんですね!9ヶ月から歩き出したなんてすごいですね😌
    すぐサイズアウトしましたか?

• 8時間前
  • ママリ✨

ママリ✨

覚えてなくて💦
    2ヶ月は履いたと思いますが、試し履きしたその日から靴履いて外歩いていたのでボロボロになり、なんの躊躇もなく買い替えました!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。ボロボロになるまで履けたなら満足ですね🙆
    ミキハウス検討してみます!

• 8時間前